ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
【ランチ・ディナ-】「冬の海の幸、里の幸 串揚げコース」(3,500円・税込) 御造り、サラダ、お口直しの稲庭うどん、ヘレカツ丼、デザートも含む大満足のコースです。こちらのメニューはお昼でも夜でもご注文いただけます。
【ランチ・ディナー】「冬の海の幸、里の幸 串揚げコース」(3,500円・税込) 冬の味覚の串揚げは、海老、豚バラ、鯵しそ、鯛、大和牛、鶏チーズ、南瓜など、厳選した海の幸・里の幸が12種。生でも食べられる新鮮な魚介、奈良県産の野菜など、料理長こだわりの食材を使っています。
【ランチ】「大和牛ひつまぶし御膳」(3,200円(税込)まったりと口の中でとろける極上の味わい。頭数が少ないので市場に出回らず、「幻の銘牛」と謳われます。 他県ではまず食べる機会の少ない大和牛を、一膳で三度美味しさが味わえるひつまぶしにて存分にお楽しみくださいませ。
【ご宴会料理】贅沢福鍋コース(12,000円/飲み放題付き) 贅沢な冬の美味「ふぐ」を、湯引き、刺身、唐揚げ、鍋、雑炊と「ふぐ尽くし」でご堪能いただけます。福に通じる縁起の良い魚で、ワンランク上の食べ納めをお楽しみください。4名様以上のご利用から承ります。
【ご宴会料理】冬の卓盛りと小鍋コース(5,000円/飲み放題付き) テーブルごとに盛り付けられたお料理を、ご自由にお取り分けしてお召上がり頂くスタイル。お鍋はおひとり分づつご用意いたしますので、ご宴会をゆっくりとお楽しみいただけます。
【ご宴会料理】「大和牛しゃぶしゃぶコース」飲み放題付7,500円(税込・1名様)奈良のブランド牛肉「大和牛」を使った贅沢なしゃぶしゃぶです。前菜、御造り、デザート付き。良質なお肉のうま味がスープに溶けだし、野菜、〆のうどん(または雑炊)まで、すべてが最高の美味しさ!
【ご宴会料理】「ヤマトポークしゃぶしゃぶコース」飲み放題付6,000円(税込・1名様)奈良県産のブランド豚「ヤマトポーク」を使ったジューシーで旨味たっぷりの豚しゃぶ。上品な味わい、脂の甘みがひと味違います。前菜、御造り、デザート付き。
【慶弔】「松花堂」(税込・4400)各種慶弔料理をご用意いたしております。お顔合わせ、法事、七五三、百日祝いなどのシーンで、心尽くしのお手伝いをさせていただきます。写真は4,400円の松花堂の一例です。3,240円の松花堂もあります。
【百日祝い】「お食い初め御膳」(5,000円) お子様の生後100日のお祝いに「一生涯、食べることに困らないように」との願いを込めて、親御様や、御親戚の皆様との楽しいひとときをお手伝いいたします。男子膳は「朱塗り膳」、女子膳は「黒塗り膳」が基本となります。御予約時にお申し付けください。
【お祝い】(税込6,000円から) 季節の厳選した食材から丹精込めてご用意いたします。ご結納にお顔合せ、長寿のお祝い、ご結婚記念日のお祝い、ご入学・ご卒業・受賞記念など、佳き日のお席にご利用ください。
【ご法要】(税込2,852円から) 故人を偲ぶ大切なひとときを、心づくしのお料理でお手伝いいたします。お料理は会席スタイルと重箱スタイルをご用意。写真は重箱スタイルの「しおさい」2,852円です。ご家族でのご法要から企業のご法宴まで幅広くご利用いただけます。
【ディナー】「大和牛特選コース」(税込・6,480円)大和牛ロースを陶板焼き又は朴葉焼きで。ホテルの宿泊付きプランで最も多く選ばれてきたコースです。全国から訪れる舌の肥えたお客様も「驚くほど美味しい!」と絶賛されます。大和牛をしっかり味わいたい方におすすめです。
【奈良県の地酒】日本酒の発祥は奈良県の「正暦寺」といわれます。室町時代には世界に先駆けて火入れによる殺菌を行うなど高い醸造技術を誇り、奈良の「諸白」はもっとも上質で高級な日本酒としての揺るぎない名声を博していました。かがりやではこの諸白の流れを汲む県内の蔵元から、旬の味をご提供しています。
【お子様メニュー】「お子様膳」(税込・2,700円)七五三のお祝いなど、改まったお席に最適なお子様向けの松花堂。お造り、ハンバーグ、茶わん蒸し、デザートなどキッズに人気のメニューを、料理長が愛情込めてお作りします。
【お子様メニュー】ハンバーグや海老フライなど、お子様に人気のメニューを料理長が愛情いっぱいに仕上げたお子様プレートA(¥1800)。
【お子様メニュー】ハンバーグや海老フライなど、お子様に人気のメニューを料理長が愛情いっぱいに仕上げたお子様プレートB(¥600)。年中さんくらいまでの小さなお子様向けです。
季節の松花堂弁当1段重
季節の松花堂弁当1.5段
季節の松花堂2段重
秋の吹寄せ会席(季節のお花と和薬膳
c223800
© Gurunavi, Inc.