料理長 米澤俊剛

米澤俊剛

料理長からの一言

人気企画「大和の昼膳」開催中。今回の当店のメニューには、非常に美味しい奈良県のブランド肉「倭鴨」や「ヤマトポーク」、また地元野菜を使っています。素材の持つ夏ならではの“彩”が、まず目から、そして鼻腔から舌から力強く感じていただけると思います。そのぶん、味つけは繊細に控えめに…。素材との丁々発止の駆け引きが皆様に伝わりますかどうか。ぜひ食べて、お確かめいただけますと幸いです!

ランチ最新情報

  • 【大和の昼膳】年に2回の大人気ランチ企画が始まりました。当館 では「倭鴨のロースワイン煮」、「ヤマトポーク塩漬け炙り 奈良県産野菜添え」など、洋のエッセンスを程よく効かせた旬の贅沢膳をご用意。目と舌で味わう夏の美味。ぜひお越しください!

    詳細を見る

  • 【かがりやの昼膳】プチ贅沢な旬の味覚。デザート含む全8品。

  • 【季節の玉手箱】お得なサービスランチ。デザート含む全6品。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ※ランチブッフェをご利用の方は、個室ならびにお席の指定をご遠慮いただいております。何卒ご理解いただきますよう、お願いいたします。

日本料理 かがりや のサービス一覧

日本料理 かがりや