料理長 米澤俊剛

米澤俊剛

料理長からの一言

6月1日(金)より、奈良市内の7つのホテル共同の人気企画「大和の昼膳」がはじまりました。
今回、当館では「夏の味めぐり」ということで、太陽をいっぱい浴びた新鮮な夏野菜を主役に、大和肉鶏やヤマトポークなど当地自慢の食材を使って「かがりや」ならではの夏の味をしっかりアピールしております。ぜひ、ご賞味くださいませ。

ランチ最新情報

  • 【大和の昼膳】(2300円)あの大人気企画が6月1日(金)よりスタートいたしました!「大和肉鶏の炙り」「ヤマトポークの燻製と夏野菜の蒸篭蒸し」など、当地自慢の美味づくし。このクオリティ&ボリュームでこの価格は「大和の昼膳」ならではです!!

    詳細を見る

  • 【大和の昼膳】贅沢な旬の味覚。期間限定お昼のミニ会席。

  • 【大和牛ひつまぶし御膳】奈良の希少なブランド牛をひつまぶしで

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ※2018年6月1日よりメニューの料金が変わります。

日本料理 かがりや のサービス一覧

日本料理 かがりや