料理長 米澤俊剛

米澤俊剛

料理長からの一言

当館の昼の看板メニュー「かがりやの昼膳」がおすすめです。
温かいお寿司「蒸し寿司」をご存知ですか?関西地方の料理で、京都には専門店も何店かありますが、全国的には珍しがられる寒い時期のご馳走です。今回の「昼膳」のご飯物はこの蒸し寿司にしました。蓋を開けた瞬間に立ち上る香ばしさも味わいポイント。また、組肴では大和ビーフのローストビーフをはじめ奈良の美味6種。繊細な香りや歯触りから春を感じてください。

ランチ最新情報

  • 【かがりやの昼膳】(2160円)地元食材を用い旬の味をお贈りする「かがりやの昼膳」シリーズの、春のメニューが1月11日からはじまりました。6種の前菜、ヤマトポークの塩鍋、関西独特の温かいお寿司「蒸し寿司」など繊細かつ香り高い春の味をご賞味ください。

    詳細を見る

  • 【かがりやの昼膳】プチ贅沢な旬の味覚。デザート含む全5品。

  • 【大和牛ひつまぶし御膳】奈良の希少なブランド牛をひつまぶしで

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ※ランチブッフェをご利用の方は、個室ならびにお席の指定をご遠慮いただいております。何卒ご理解いただきますよう、お願いいたします。

日本料理 かがりや のサービス一覧

日本料理 かがりや