料理長 米澤俊剛

米澤俊剛

料理長からの一言

夏限定の予定でご提供していた「鱧コース」が非常にご好評で、もう食べられなくなるのは残念とのお客様のお声がありましたので、引き続き秋もご提供することにしました。秋のハモは身が締まり、脂が乗り体色は金色を帯びてきます。夏とは違う味わいで、秋の物をより好む方も多いです。秋にハモ鍋をつつきながら日本酒を傾ける。これ以上ない至福ですよ!

  • 鱧(ハモ)づくしコース、豚しゃぶコース、牛しゃぶコース

  • 20名様以上のご宴会ならブッフェプランもおすすめ

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

日本料理 かがりや のサービス一覧

日本料理 かがりや