料理長 米澤俊剛

米澤俊剛

料理長からの一言

串揚げの具材にも春がやってきました!菜の花、筍、鰆、車海老、桜鯛などなど、厳選した春の美味が15種。サクサク揚げたては最高です!
また、4名様以上でしたらぜひ味わっていただきたいのが「桜鯛のしゃぶしゃぶ」。春が旬の鯛を、さっとしゃぶしゃぶしてお召し上がりいただくと、口のなかでほどけるうま味。春の味をぜひご賞味ください。

  • 季節のミニ会席「宝箱会席」¥3500(税込) 

  • 「冬の海の幸、里の幸」串揚げコース ¥3500(税込) 

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

日本料理 かがりや のサービス一覧

日本料理 かがりや