料理長 米澤俊剛

米澤俊剛

料理長からの一言

串揚げの具材にも春がやってきました!菜の花、筍、鰆、車海老、桜鯛などなど、厳選した春の美味が15種。サクサク揚げたては最高です!
また、期間限定で特別メニューを販売いたします。最高の食材を使用し、奈良の風景に見立てた料理絵巻、題して「古都の春」です。かがりや最高の料理をぜひご賞味ください。

  • 期間限定特別メニュー「古都の春」¥8,500(税込)

  • 「冬の海の幸、里の幸」串揚げコース ¥3500(税込) 

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

日本料理 かがりや のサービス一覧

日本料理 かがりや