料理長 米澤俊剛

米澤俊剛

料理長からの一言

2月1日から季節限定で「天婦羅コース」をはじめます。
車海老、アイナメ、旬の白魚、春の旬菜などをサクッと揚がった天婦羅で楽しまれませんか?
春の食材の持つうま味、繊細な香り、ほのかな苦みなどの味わいが閉じ込められ、軽い歯触りの後に追いかけてくる旨さは最高ですよ!
揚げたてをお召し上がりいただくため、場所を「かがりや本館」にかぎらせていただき、お人数もお一人から十名様までとさせていただきます。

  • 季節替わりメニュー 平城会席¥5400(税込)、奈良会席¥7,560

  • 「春の海の幸、里の幸」天婦羅コース ¥3240(税込) 

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

日本料理 かがりや のサービス一覧

日本料理 かがりや