※画像をクリックすると拡大します。
個室内での調理も可能 (個室全4部屋・大広間20名対応可)
自慢の贅沢特選丼
座り心地に配慮したカウンター
厳選されたネタを使った特選にぎり
寿司をご堪能!カウンター付の個室。6名様迄ご利用できます
寿司を銀座でゆったりと 掘り炬燵式のテーブルをご用意できます
ワインとお鮨のペアリングコースB
ワインとお鮨のペアリングコースC
ワインに合わせたお食事のコース
お酒に合わせたおまかせコース
カウンター席
4名個室
大広間
寿司といえばマグロ!美味しい本マグロ入荷しております。
寿司の真髄を江戸前で 洗練された細かな仕事
寿司を出張で すこし贅沢にパーティーや集まりに是非!
寿司ネタはお好みに合わせて 旬の素材をご堪能!
昔ながらの江戸前の仕事を頑なに守る
江戸前鮨にかかせない穴子。梅雨時に旬を迎える江戸前の穴子は今では希少となっているため、当店では「お魚マイスター」の資格を持つ魚屋さんから、特別に直送で仕入れを行っています。江戸前穴子は煮方がとても難しく、そこは鮨職人の腕の見せ所でもあります。ふっくらとした豊かな味わいをぜひお楽しみ下さい。
江戸前鮨で光り物と言えばこの魚。光り物が苦手な方でも、江戸前鮨ならではの熟成させたコハダは美味しく食べられるという方も少なくありません。熟成による旨味の凝縮は自然の原理。鮨職人は、「時」を見極め、旨味の頂点でお客様にお出し出来るよう、一つ一つの素材と向き合っているのです。
e490100
© Gurunavi, Inc.