ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
漬物盛り合わせ
ブッたたき胡瓜
にがり寄せ豆富
銀杏の翡翠揚げ
たらチャンジャ
明太クリームチーズ
鶏皮ポン酢
オニオンスライス 温玉添え
博多明太子
炙り〆鯖
鹿児島 親鳥ムネ肉のタタキ
鶏たたきと温泉玉子のシーザーサラダ
博多門サラダ
海藻チョレギサラダ
長茄子の丸焼き
獅子唐の炭火炙り
エイヒレの炭火炙り
ポテトフライ
きびなごの唐揚げ
さつま芋のフライ ハニーマヨ
鶏の唐揚げ
大分名物!とり天
茶豆
エビス串 せせり
エビス串 ぼんじり
エビス串 砂肝
エビス串 白レバー
エビス串 ねぎま串
【ふくいちの明太子】
冷やしトマト
【おすすめ】もつ鍋 しお
【おすすめ】もつ鍋 醤油
gj62100
© Gurunavi, Inc.