ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
冷やしトマト
長茄子の丸焼き
獅子唐の炭火炙り
エビス串 ねぎま串
茶豆
たらチャンジャ
銀杏の翡翠揚げ
鶏の唐揚げ
ブッたたき胡瓜
大分名物!とり天
明太クリームチーズ
にがり寄せ豆富
エビス串 白レバー
ポテトフライ
オニオンスライス 温玉添え
エイヒレの炭火炙り
きびなごの唐揚げ
博多門サラダ
さつま芋のフライ ハニーマヨ
博多明太子
エビス串 ぼんじり
エビス串 せせり
鶏皮ポン酢
鹿児島 親鳥ムネ肉のタタキ
海藻チョレギサラダ
炙り〆鯖
【ふくいちの明太子】
【おすすめ】もつ鍋 醤油
【おすすめ】もつ鍋 しお
エビス串 砂肝
漬物盛り合わせ
鶏たたきと温泉玉子のシーザーサラダ
gj62100
© Gurunavi, Inc.