【名物穴すき】穴子出汁の活きた割下で味わう、さっぱりと奥深い魚すき『あなごすき焼きコース』
6,600円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
割下にも穴子の骨と頭を使うことで、とてもさっぱりとした魚すきに仕上がります。たっぷりのお野菜と一緒に、まろやかな卵に絡めてお召し上がりください。お鍋の〆はもちろん、穴子の造り盛りやあなご天婦羅といった一品も揃い、ボリューム満点です。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全6品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~12:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 2日前の20時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、誕生日・記念日、デート |
◆つきだし(穴子の肝)
◆穴子のお造り3種盛り
◆穴子の揚物
◆穴すき鍋
◆たまご丼 又は 生素麺
◆デザート
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 2000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 2000円
前日キャンセル -- 2000円
予約・コース内容に関する注意事項
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する
あなご屋 韋駄天/いだてん のサービス一覧
- シェフ紹介: