テイクアウトOK : テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
オーナーシェフ 佐藤俊男

佐藤俊男

オーナーシェフからの一言

穴子は季節の食材と合体することで、面白い料理に生まれ変わり、いろいろな表情を見せてくれます。「穴子料理」として思いつく料理は少ないかもしれませんが、ほかの料理に穴子を組み合わせれば、可能性は無限に広がります。メニューにない料理もあるかもしれません。「何か面白いメニューない?」お店に来たら探してみてください。きっと何かあるはずです、韋駄天には。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

あなご屋 韋駄天/いだてん のサービス一覧

あなご屋 韋駄天/いだてん