新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

3年ぶりに復活します! 3年ぶりに復活します!

兵庫県での緊急事態宣言に伴い営業中のアルコールの販売を自粛させていただ来ます。4月25日~5月31日まで延長。お昼のコース、夜の営業は前日までのご予約とさせて頂きます

この度の緊急事態宣言でアルコールがお出しできない事から中々お店には来れない状態が続きそうです。
そこで、これないならお家で韋駄天の味を食べて頂きたいと思います。
テイクアウト、地方発送などはどうでしょうか。
休日どこも行けない、家族でのお食事に色々な形でご予約お待ちしております。

お弁当、オードブル、穴子料理、色々ご用意できます。
インスタにも上げますのみて下さいね。anagoyaidaten
Didiデリバリー始まりました。にこれない方こちらも宜しくお願い致します。

3年ぶりに穴子バーガー復活します!

新型コロナ対策(17/17件実施中)

  • 取り組み

    inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • 取り組み

    seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • 取り組み

    antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • 取り組み

    ventilation

    店内換気の実施

  • 取り組み

    partition_board

    テーブルやカウンターに仕切りあり

  • 取り組み

    seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • 取り組み

    nothing_sharedseat

    他グループとの相席なし

  • 取り組み

    individually_provided

    料理は個々に提供(大皿提供なし)

  • 取り組み

    cashless

    キャッシュレス決済対応

  • 取り組み

    coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • 取り組み

    staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • 取り組み

    handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • 取り組み

    staff_temperature

    スタッフの検温を実施

  • お願い

    condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • お願い

    temperature

    お客様入店時の検温

  • お願い

    entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

  • お願い

    mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

【ぐるなびからのお知らせ】項目が最大12件→17件に増えました

テイクアウト情報

  • 穴子2段弁当

  • 穴子のカツサンド

  • 佐藤の梅肉(塩辛くなく、酸っぱくなく、ちょうどええ塩梅)

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

おすすめメニュー

  • 【鶏料理】 鶏料理は、私の料理人生を語るに外せないメニュー。特につくねは絶品です!
  • 穴子とウニのミルフィーユ ※仕入れ状況によってご用意できない場合もございます。
  • 【白焼き・蒲焼・蒸し穴子】 定番ですが、外しません。焼き方、蒸し方もこだわっています

メニューをもっと見る

当店自慢の食材

  • 神戸産あなご

    【兵庫県】

    神戸産あなご【兵庫県】

  • 紀州南高梅と紀州南高梅の梅エキス

    【和歌山県】

    紀州南高梅と紀州南高梅の梅エキス【和歌山県】

当店自慢の食材をもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

5/14 5/15 5/16 5/17 5/18 5/19 5/20

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

個室情報

  • 少人数個室

    【個室/8~12名様】ブラインド仕切りですが、プライベート感はバッチリです

    木のブラインドで仕切られた個室は、どんなシーンにもマッチする、シンプルで心地よい和モダン空間。8名様より個室としてご利用いただけ、最大12名様までご案内可能です。宴会・飲み会はもちろん、接待や顔合わせにも最適。周囲を気にせず、ゆったりとお過ごしください。テーブルを繋げれば、一体感も抜群です。

    個室情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 【穴すき】
    これをご提供したくて穴子屋を始めました!

  • 【カウンター】
    お一人様もお気軽に。職人技を目の前で堪能

  • 【穴子酒】
    穴子屋ならではの一品。焼いた骨が香ばしい!

  • 【インスタグラム】
    始めました!フォローをお願い致します。

写真をもっと見る

ユーザー投稿写真(口コミ)

※写真及びコメントはユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。

  • 桃岡ちかさん

    穴子バーガー!?と驚いたものの、意外と穴子の味がしっか…続きを読む>

ユーザー投稿写真をもっと見る

あなご屋 韋駄天/いだてん  基本情報

店名

あなご屋 韋駄天/いだてん

アナゴヤイダテン

電話番号
  • 050-5485-6407
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • 阪急神戸本線 王子公園駅 東口 徒歩6分
  • 地下鉄西神・山手線 三宮駅 バス15分
  • 神戸市営バス 水道筋6丁目停留所 徒歩3分
駐車場
営業時間
月~水・金~日
ディナー 17:30~23:00
(L.O.22:30)
【時短営業のお知らせ】まん延防止等重点措置に伴い、営業時間を変更しております。夜の部の営業は20時までとなります。LO 19時。詳しくはお店にお問い合わせください

月~水・金・土
ランチ 11:30~14:00
(L.O.13:30)
法事など団体予約などであれば日祝の御予約承ります。
定休日
  • 木曜日
平均予算
  • 6,000円(通常平均)
  • 5,500円(宴会平均)
その他料金
  • チャージ料金:550円(税込)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • MUFG
  • UC
  • DC
  • NICOS
  • UFJ
  • セゾン
  • アプラス
  • J-DEBIT
電子マネー/その他
  • WeChat Pay
  • Alipay
  • ぐるなびPay
  • PayPay
予約キャンセル規定
  • 予約をキャンセルする場合は、以下のキャンセル規定を適用させていただきます。

    当日キャンセルの場合

    【キャンセル料】
    50%

    【備考】
    その他料理などのご相談にも応じますのでお電話でのご予約確認していただければ幸いです。又、変更 遅延 中止の連絡はわかった時点で早めにお知らせください。
ホームページ・
メール
開店年月日
  • 1995年7月3日
備考
  • ※お店へお越しの際はお電話宜しくお願い致します。

席・設備

総席数
  • 34席
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 34名様(着席時)
  • 45名様(立食時)
貸切可能人数
  • 25名様 ~34名様
個室
  • テーブル個室あり(8名~12名様用/カーテン仕切り)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
お子様連れ

お子様連れOK

  • 設備・サービス:
  • 離乳食持ち込みOK
  • ベビーカー入店OK
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • 英語メニューあり
  • 中国語(簡体字)メニューあり
  • 中国語(繁体字)メニューあり
  • 韓国語メニューあり
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女共用:
  • 1個
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • シェフがいる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • ヘルシーメニューご相談

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可
  • ドギーバッグ可 (食べ残しをお持ち帰りいただけます)
  • お弁当可
ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 穴子料理専門店
  • 昼網鮮魚・炭火焼鳥
  • 灘の地酒と伊ワイン

あなご屋 韋駄天/いだてん のサービス一覧

あなご屋 韋駄天/いだてん