シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

佐藤 俊男さとう としお

出身:香川県

佐藤俊男

幼い頃叔に叔父の姿(居酒屋経営)を見て俺も大きくなったら居酒屋のおやじになろうと思い高校卒業後叔父の紹介先の日本料理店で働く。
そこで料理人の厳しさ大変さを思い知る。
小さな割烹店で人数が少なかった為いち早く色々な事を覚える。
仕出し 寿司 会席料理 何でもやっていたので大変だったが楽しい修行時代だった。

それから8年阪神淡路大震災後独立。
あれから10年。今あなご屋として頑張っています。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

  • 大人気!お持ち帰り!! シェフの日
    その他

    大人気!お持ち帰り!!

    穴子料理は季節によって色々と変化します。季節の食材と穴子が合体して又、面白い料理に生まれ変わります。お越しになる時期で…

    開催日時 2017年11月27日 (月)17:30 ~ 2018年6月30日(土)22:00

    詳細を見る

あなご屋 韋駄天/いだてん のサービス一覧

あなご屋 韋駄天/いだてん