ネット予約で人数×200ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
フィッシュ&ポテトor季節のグラタンからメインが選べる「特選コース」
マルゲリータピザや若鶏グリルなど人気メニューが揃う「限定2時間半コース」
牛・豚・鶏、3種のお肉や真鯛カルパッチョが楽しめる「THEMEATコース」
お財布にも優しい「PRIX FIXEフルコース」は3種をご用意
メインは国産牛肩ロースの「ローストステーキコース」
2時間飲み放題付「貸切コース」は、企業パーティーや結婚式二次会に◎
コースには豪華で華やかなお料理が並びます
国産牛の肩ロースの塊肉を4~5時間かけてじっくり丁寧に仕上げた「ローストステーキ(カシワカット)」
長時間低温調理で旨味を凝縮。とろけるようなローストステーキ
熱々のソースでご提供いたします!
自家製ローストビーフはジューシーで柔らかく旨みもギュッと凝縮
石窯で450℃もの温度で焼き上げるピザは、外はパリッと中はもちもち
定番の「マルゲリータ」はテイクアウトもOK
全国各地から空輸される新鮮な魚を使用した「本日のカルパッチョ」
素材の旨味がしっかり味わえる冷菜。盛り合わせでお楽しみください
旬の野菜をふんだんに使った「季節のグラタン」
新鮮な魚介を全国より仕入れています
アボカドをクリームチーズとディップ状にしました「アボカドのワカモレ」
ゴロゴロ具材のコク深い「ビーフシチュー」
口の中に広がる豚肉の風味と絶妙な塩加減が堪らない「厳選生ハム」
自信あり!満足度の高い一品「自家製マッシュポテトのオーブン焼き」
「鮮魚のポワレ」
「鮮魚のパイ包み焼き」
とろ~りチーズとマカロニは相性抜群!「マカロニ&チーズ」
サイドディッシュ「フィッシュポテト」
コースでも味わえる「スモークサーモン」
「ビーツを使ったチョップドサラダ」
「フォアグラのソテー サラダ仕立て」
gaab205
© Gurunavi, Inc.