ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
【接待】 旬の食材を使った春の宴会コースをご用意。
【個室】 生け簀が見える2名様席は接待にご利用頂けます。
【個室】 人気の個室は最大16名様までのご宴会が可能です。
【接待】 接待などで大人気のお造りは当日仕入れてます。
人気No1【離れコース】¥3350(+120分飲み放題¥2100)
【生け贄盛りコース】
【まそほ離れコース】
備長炭でじっくり炙る旬の素材の一夜干しと 釜炊きの銀シャリ
名物☆貝風呂
京ゆばのサラダ
京ゆばのえび春巻き
餅ゆばと長芋の揚げ出し
釜飯
ゆば釜飯
さわらの西京味噌
甘鯛西京味噌漬け
桜鯛立田揚げ
合鴨スモーク
特大穴子天ぷら
鰻串焼き
目の前の炭火でお客様に焼いていただきます。炭火を囲んでお料理をご堪能ください。
活 サザエ
”京生麩”三種田楽焼
カマンベール焼
帆立ガーリック
チヂミ
新鮮なお刺身が堪能できます!
京都ならでは【湯葉・生麩】を使用したお料理が豊富です
豪快!お造り大皿盛合せ(5種3カン)
k729602
© Gurunavi, Inc.