ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
当店人気No.1のとり天。ジューシーな胸肉にさっくさくの衣がたまりません。独自のルートで仕入れた大分産手作りゆずこしょうや焼き塩も美味しさの秘訣です
元祖「森からし蓮根」は創業300年の本場の老舗。からしみそがツンと効いて癖になる旨さです。
大分産「冠地鶏のとり生ハムのシーザーサラダ」
手羽餃子 特製の照焼きタレで
「博多ぶっちぎり明太子」をたっぷりと乗せたモツ鍋です。もちろんモツも国産の和牛小腸を使用しているため臭みもありません。素材の旨味を活かしたあっさり塩スープでどうぞ
ヤミツキ「漬け枝豆」
名物「とり天」
馬ランプ肉のローストホース
秋刀魚の肝醤油焼き
"大分産"鰤のカボス南蛮漬け
超希少 馬レバー刺
あまおうのタルト
炙り!博多ぶっちぎり明太子
湯布院のお漬け物盛り合わせ
gb13800
© Gurunavi, Inc.