ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
"大分産"鰤のカボス南蛮漬け
ヤミツキ「漬け枝豆」
湯布院のお漬け物盛り合わせ
炙り!博多ぶっちぎり明太子
名物「とり天」
馬ランプ肉のローストホース
秋刀魚の肝醤油焼き
「博多ぶっちぎり明太子」をたっぷりと乗せたモツ鍋です。もちろんモツも国産の和牛小腸を使用しているため臭みもありません。素材の旨味を活かしたあっさり塩スープでどうぞ
超希少 馬レバー刺
元祖「森からし蓮根」は創業300年の本場の老舗。からしみそがツンと効いて癖になる旨さです。
当店人気No.1のとり天。ジューシーな胸肉にさっくさくの衣がたまりません。独自のルートで仕入れた大分産手作りゆずこしょうや焼き塩も美味しさの秘訣です
大分産「冠地鶏のとり生ハムのシーザーサラダ」
あまおうのタルト
手羽餃子 特製の照焼きタレで
gb13800
© Gurunavi, Inc.