厳選した国産地鶏と旬の野菜。
備長炭火が旨味を存分に引き出した珠玉の一串を味わっていただけます。

最高の美味しさを追求する為に手間を惜しまない。

纏めて焼かず、
注文順・焼きたてで食べ切れる串数を考慮し提供。

「鶏懐石」と呼ぶに相応しい本当に旨い鳥焼。
じっくりと味わう贅沢をお楽しみ下さい。

《ご予約について》
月~金は、17:30-18:30もしくは、21:00以降の時間帯のみご予約いただけます。
土は、17:00-18:00もしくは、21:00以降の時間帯のみご予約いただけます。

※2018年1月より、現金でのお支払いのみとさせていただいております。

ネット予約できるおすすめコース

ネット予約できるコースをもっと見る

席情報

  • ゆっくり寛げるカウンター席

    店内に入ると木の温もり溢れる空間に、オープンキッチンのカウンター席が並びます。目の前で寡黙な店主が丁寧に鶏を焼く臨場感、炭の香り、焼き上がる音を感じながら寛ぎのひとときをお愉しみください。

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

とり喜  基本情報

店名

とり喜

トリキ

電話番号
  • 050-3314-0242
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • JR総武線 錦糸町駅 徒歩3分
  • 地下鉄半蔵門線 錦糸町駅 徒歩5分
駐車場
営業時間
月~金
17:30~22:30
(L.O.22:30)


17:00~22:30
(L.O.22:30)

※閉店時間は日によって異なります。
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
  • 夏季休暇(2018年8月13日~2018年8月16日)
  • ※2018年のお盆休み:8/13(月)~8/16(木)となります。8/11・12は営業いたします。
平均予算
  • 7,000円(通常平均)
その他料金
  • チャージ料金:600円(お通し代)
予約キャンセル規定
  • キャンセルされる場合は来店日の3日前までにご連絡ください。
    • キャンセル料:
    • 100%
  • 来店日の3日前を過ぎてからキャンセルされる場合は、記載のキャンセル料金を頂戴いたします。
シェフ・料理人
  • 大将 坂井 康人(さかい やすひと)
    大将
    坂井 康人(さかい やすひと)

    東京・浅草に生まれ、錦糸町で育ちました。21歳のときに根津の焼き鳥店「八まき」の大将に師事。鶏の目利きから串打ち、焼きにいたるまで、師匠の背中を追いながら修業を重ねました。「師匠と同じように、お客さまに喜んでいいただける逸品を届けたい」という一心で10年間技を…

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 22席

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

とり喜 のサービス一覧

とり喜