2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 職人技

最高級の紀州備長炭と職人技

小柄な大将が大きな団扇を仰ぎ、最高級の紀州備長炭の温度調節を絶妙に行いながら、抜群の火入れで一串一串丹念に焼き上げる職人技で、注文順・焼きたてで食べ切れる串数を考慮してご提供いたします。

こだわり2 仕込み

厳選した国産地鶏と旬の野菜

厳選した国産地鶏と旬の野菜を仕入れ、毎朝丁寧に仕込み、最高の美味しさを追求する為に手間を惜しまず、丁寧に仕上げます。

こだわり3 大人の雰囲気

木の温もり溢れる空間

店内に入ると木の温もり溢れる空間に、オープンキッチンのカウンター席が並びます。目の前で寡黙な店主が丁寧に鶏を焼く臨場感、炭の香り、焼き上がる音を感じながら寛ぎのひとときをお愉しみください。

とり喜