- ■ 焼鳥 ■
-
- さびやき
-
-
300円
-
- かしわ
-
-
270円
-
- ちぎも
-
-
250円
-
- つくね
-
- おすすめ
-
250円
-
- 砂肝
-
-
250円
-
- 白玉
-
-
250円
-
- かわ
-
-
300円
-
- 手羽焼き
-
- おすすめ
-
420円
-
- あいがも
-
-
320円
-
- ぼんぼち
-
- おすすめ
-
250円
-
- やげん
-
-
250円
-
- ちょうちん
-
-
320円
- ■ 野菜串 ■
-
- ししとう
-
-
210円
-
- 小なす
-
-
250円
-
- いかだ
-
-
210円
-
- ぎんなん
-
-
250円
-
- しいたけ
-
-
250円
-
- アスパラ
-
-
250円
-
- 小たまねぎ
-
-
250円
- ■ ご飯 ■
-
- きじ丼
-
-
1,000円
-
- きじ茶
-
-
1,000円
-
- とり茶
-
-
800円
-
- のり茶
-
-
530円
- ■ その他 ■
-
- とりわさ
-
-
630円
-
- "喜”サラダ
-
-
750円
-
- きじ
-
-
800円
とり喜 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- とり喜
-
- TEL050-5487-3780