- おすすめメニュー ここだけでしか味わえない力作です
-
-
紅豚アグーと雲南百薬のしゃぶしゃぶ鍋
アーサスープ仕立て -
-
-
2,530円
-
紅豚アグーと雲南百薬のしゃぶしゃぶ鍋
-
- てびち唐あげ 黒酢南蛮たれ
-
-
-
770円
-
- 海ブドウのそうめんタシヤー しそソース
-
-
-
990円
-
- ジーマーミ豆腐の揚げだし
-
-
-
660円
- 前 菜 旬の新鮮素材にこだわります
-
- 刺身盛合せ
-
-
-
2,200円
-
- シャコ貝の刺身
-
-
-
770円~1,210円
-
- 沖縄近海生マグロの造り
-
-
990円
-
- シーフードさんご礁サラダ
-
-
-
1,100円
-
- 海ぶどうとトマトのサラダ
-
-
935円
-
- 季節野菜のピクルス
-
-
-
550円
-
- 豆腐よう
-
-
600円
- 温 菜 沖縄の食材を使ったオリジナルメニューです
-
- 紅芋のニラ詰め揚まんじゅう
-
-
-
660円
-
- 田芋のクラシックコロッケ
-
-
660円
-
- ドラゴンフルーツ新芽のてんぷら
-
-
-
660円
-
- アーサの潮香る出し巻き玉子
-
-
660円
- 魚介料理 沖縄近海魚の鮮度にこだわります
-
- グルクンの唐揚
-
-
-
880円~1,650円
-
- 近海魚のハーブ焼き
-
-
1,430円~1,980円
- 肉料理 地元素材を炭火でシンプルに仕立てます
-
- 沖縄ブランド和牛の炭火焼
-
-
-
2,860円
-
- 沖縄産本ソーキの炭火あぶり焼き
-
-
1,320円
-
- 多良間ピンダ(やぎ)の葱塩あぶり焼き
-
-
1,320円
-
- やんばる若鶏の炭火焼
-
-
-
880円
-
- スーチカーの島らっきょうあぶり焼
-
-
-
770円
-
- 紅豚アグーの炭火焼
-
-
-
1,760円
-
- あぶりミミガー
-
-
550円
- 沖縄料理 本物志向の確かな味を提供いたします
-
- ゴーヤーちゃんぷるー
-
-
-
880円
-
- ヘチマの味噌炒め
-
-
880円
-
- ソーミンタシヤー クラシック
-
-
-
650円
-
- 豚の角煮 ポテトあんかけ
-
-
990円
- 御飯・麺・スープ 体にやさしいお食事メニューです。
-
- 紅芋のポタージュ
-
-
440円
-
- もずくキムチ粥
-
-
605円
-
- 薬膳粥
-
-
605円
-
- 多良間ピンダ(山羊)の薬膳スープ
-
-
1,320円
-
- 豚角煮御飯 ハスの葉包み
-
-
-
650円
- オキナワスイーツ 南国フルーツを使ったデザートなど日替わりで・・
-
- シークヮーサーのシャーベット
-
-
440円
-
- 黒糖アイス
-
-
440円
-
- サンニンティラミス
-
-
550円
-
- 島バナナと紅芋もちの春巻き
-
-
-
550円
-
- 金武産田芋のクリームパイ
-
-
550円
-
- 豆乳のブランマンジェ ブラックタピオカ添え
-
-
550円
-
- 波照間産黒糖のプリン
-
-
440円
-
- フルーツパパイアのヨーグルトムース
-
-
-
550円
- 沖縄の旬の食材を厳選仕入。素材の良さを生かした調理を心がけています。メニューはグランドメニュー以外にも毎日変わるお勧めメニューをご用意しております。
古酒と沖縄季節料理 榮料理店 のサービス一覧
- 古酒と沖縄季節料理 榮料理店
-
- TEL098-964-7733