4.5
食事
サービス
雰囲気
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彩りサラダ
いつまでも素朴な沖縄でありたい‥‥。
沖縄ローカルガストロノミーへのいざない
琉球弧の島料理
色、形、質感 彩豊かな沖縄の陶器
セミ海老のお造り
近海魚と沖縄旬野菜のKassen
アグー豚と雲南百薬の琉球しゃぶしゃぶ
近海魚のお造り
月桃鶏ごはん
名物 てびち唐揚げ
古き良き日の沖縄と‥‥。
最大20名様までの個室を用意
ジーマーミ豆腐の揚げ出し
紅芋のニラつめ揚まんじゅう
海ぶどうのそうめんタシヤーしそソース
てびち唐揚 南蛮黒酢ソース
一番人気のジーマーミ(落花生)豆腐
『てびちさびら』 やわらかい豚足に田芋と島らっきょうを射込んだ一品
選りすぐりの古酒とオリジナル果実酒
赤仁ソテー
アコークローに染まる森のレストラン
都会の喧騒を忘れ鳥や虫の声に耳をかたむける‥‥。
多良間ピンダ(ヤギ)のセビッチェ
アグー豚の炭火焼
季節の間に出てくる食材も主役です。
沖縄和牛の炭火焼
紅芋の炊き込みご飯蓮の葉包み
進化するNiraiCuisine
開放感ある高い天井。在来工法 木造りの温かみ。
近海魚と旬野菜の畑(ハル)パッチョ
『メガトン』豚骨付きすね肉
f256200
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