ニライ島料理コース 全8品 完全予約制(7月〜)
- 旬の味をたのしむ
- 接待・ビジネス
- 結納・顔合わせ
伝統ある琉球料理と創作沖縄料理(Nirai cuisine) を織り交ぜ
地元旬素材を彩りました。
※前日までの予約制
- コース内容(全8品)
-
- 食前酒
前 菜/琉球料理小鉢3点盛り
割 鮮/沖縄近海魚介料理
温 菜/季節の温菜
麺 物/創作そうめんタシヤー
魚料理/地魚料理
肉料理/島豚料理
御飯物/炊き込みご飯
デザート/果実 琉球銘菓 - ※お料理は、卓盛り提供となります。
- ※仕入れによって若干献立が変わることがあります。ご了承くださいませ。
- ※アレルギーのある方は事前にお申し付けください。
- 食前酒
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
18:00~20:00
- 利用条件
-
1グループ同一コースとなります。2名様から承ります。
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の20時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※ベジタリアンの方、ヴィーガンの方は事前にお申し付けください。当日の変更対応不可。
このコースを予約する
- TEL098-964-7733