ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
10月限定ハロウィンアフタヌーンティー&ナイトティー
定番ランチコース(3品) AI(藍)
加賀棒茶とハチミツでマリネした能登豚のロースト
玉ねぎのロースト ポルチーニ茸のクリーム
帆立貝のポアレとじゃがいものピュレ カレー風味
海老とイカのクネルと五郎島金時と小松菜のスープ
豆乳のブランマンジェ 胡瓜とトマトのソース
牛ホホ肉と加賀蓮根のボロネーゼ ボロネーゼは、なんといっても肉の美味しさが魅力。塊肉全体に焼き色をつけて、肉汁と旨みをとじ込めてからコトコト煮込んで、ソースも肉もうまみたっぷりに仕上がりました。同じ大きさの加賀れんこんのシャキシャキ感と牛ホホ肉のジューシーな旨みを堪能してください♪
フレッシュトマトとバジルのスパゲッティ
イカ墨を練りこんだタリオリーニ 魚介のクリームソース和え
ホワイトチョコレートのムース フランボワーズソース
加賀棒茶のティラミス
いちじくのショートケーキ
スーパーモンブラン
マルキーズショコラ
【プリフィックスディナーコース】KANAZAWA 金沢
【選べるパスタランチブッフェ】
【ランチブッフェ】加賀棒茶とハチミツでマリネした能登豚のロースト
r907001
© Gurunavi, Inc.