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シェフ考案の「ワインと焼肉を楽しむ薬味パレット」
佐賀牛タルタル雲丹のソース
「佐賀牛すき焼き仕立てザバイオーネ」
佐賀牛にトリュフを添えて
焼きしゃぶ
職人が焼く「塊肉の赤身ステーキ 佐賀牛ランプ」
当店はA5等級佐賀牛のみ使用
焼肉とステーキを堪能「佐賀牛 SAGAYA焼肉コース」
「佐賀牛のパートブリック シガー仕立て」
肉料理と九州食材をおまかせで「佐賀牛おまかせコース」
コースにはラザニアなど手間暇かけた前菜料理も
アワビを使ったひと品
佐賀牛盛り
釜で炊くごはん
彩り鮮やかなひと皿
佐賀嬉野茶の水出しと本日の茶菓子
「トリュフアイスにショコラのムースとパウダー添え」
パティシエが編み出すデザートをモダンな有田焼の器に添えて
オリーブオイルのソルベとカンパリグレープフルーツ
バニラアイスとフランボワーズ
トリュフアイスにショコラ
佐賀の地酒を九州産野菜・魚介の逸品とご堪能ください
3週間寝かして旨味を引き出す熟成タン
大きなワインセラーに世界各地のワインを常備
オールドヴィンテージも多数ございます
数種の銘酒をソムリエがご提案するペアリングコースもございます
日本酒通を唸らせる佐賀の地酒も
絵付けは全て手描きの希少な有田焼
江戸・明治・昭和・現代作家の美しい有田焼が揃う
当店の料理は有田焼の器に盛り付けてご提供しています
料理の映える白磁やアーティスティックな現代作家の器も
本場イタリアと国内ホテルで経験を積んだ只野晴久シェフ
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