ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
【ヴェネチアコース】 Menù “VENEZIA”
【スーペルバッコ特別コース】 Menù “Superbacco”
ヴェネチア風 “チケッティ” 前菜盛合せ
バーカロ定番おつまみ ”サオール” 盛合せ
魚介と野菜のフリット・ミスト
生ハム・サラミの盛合せ 2人前
イタリア産チーズの盛合せ 1人前
グリッシーニとパン 1人前
アダおばあちゃん直伝☆魚介とカルチョフィのリゾット
イカスミのリゾット
《季節限定》郷土料理 えんどう豆のリゾット
マルゲリータ
フルッティ・ディ・マーレ
大粒アサリのスパゲッティ
スパゲッティ マグロの自家製オイル漬けとバジリコのトマトソース
スパゲッティ ヴェネチア定番イカスミのソース
自家製 “ビーゴリ・イン・サルサ” アンチョビと玉葱の郷土パスタ
自家製ビーゴリ “ブーサラ” 魚介の煮込みトマトソース
自家製ビーゴリ 鴨のラグーソース
まるごと鮮魚を使った魚介の煮込み スープ仕立て
蒸したスズキのサラダ仕立て ヴェネチア風
黒毛和牛・馬肉・仔羊のグリル ”フェッリ” 盛合せ
仔牛レバーと玉ねぎのソテー ヴェネチア風 ポレンタ添え
馬フィレ肉のソテー ヴェネトワイン“レチョート”ソース
黒毛和牛のロースト グリーンペッパーソース
【発祥の地ヴェネチア伝統のレシピで作る】ティラミス
本日のセミフレッド
トルタ・ニコロッタ 自家製ジェラートバニラ添え
ジェラート コン カッフェ
自家製ビスコッティと甘口ワイン
ズグロッピーノ
【A パスタセット】サラダ・パン付
【C 前菜盛合せ・パスタ・メインコース】パン付
《ランチご注文の方限定》コーヒーまたは紅茶
e802704
© Gurunavi, Inc.