こだわり1 刺身

産地直送の旬な鮮魚

鮮魚は、和歌山・加太や淡路島から仕入れ、旬の味をご提供いたします。お酒との相性もバッチリ。当店自慢の季節の味をお楽しみ下さい。また、当店では豆腐は滋賀県の永源寺から取寄せるなど素材にもこだわっています。

  • すっかり名物になった当店自慢の「釜飯」です。一度食べたら忘れられない味。是非お試し下さい。

  • 旬の素材を使った、月替わり「会席料理」もご提供いたします。皆様からのご予約お待ちしております。

こだわり2 旬の素材

月ごとの旬を楽しむ 季節会席

旬の食材をふんだんに使って、目で舌で季節ごとの味わいをご堪能いただけるコースです。お料理は毎月替るので、二ヶ月続けてのお集りにももってこいのプランです。

旬菜工房 魁
  • TEL06-6772-7373