こだわり1 大型パーティー会場

全館貸切650名!最大400名個室完備!

大型パーティーはお任せあれ!!懇親会や歓送迎会…一年を通じての企業イベントや、同窓会や謝恩会等思い出に残る催しも、夜景のきらめくウェディングも…クルーズ・クルーズ YOKOHAMAなら可能です!最大400名様が一堂に会する会場をご用意しております!全個室プロジェクター&スクリーンやマイク等の設備を完備。

  • [マンハッタン:最大250名様]
    都会的でスタイリッシュな印象のマンハッタンは、懇親会や同窓会等のイベントはもちろん、みなとみらいを一望する、夜からの絶景ウェディングを満喫いただける会場です。最小30名~ご利用いただけます。

  • [マルセイユ:最大60名様]
    角部屋のマルセイユは、開放感抜群なので、40名様~のこじんまりとしたウェディングをお楽しみいただけます。晴れた日の昼には富士山が見えることも…。企業宴会やランチミーティングにもおすすめです。

こだわり2 ディナーコース

接待・会食・記念日に…贅沢ディナー

横浜の街を見渡しながら当店自慢のディナーコースを。お得にたっぷりお楽しみいただける2.5時間飲み放題付きのダイニングプラン5,000円をはじめ、特別な日のディナーコースを5,000円~ご用意。メッセージ入りのケーキやフォトサービスがついたアニバーサリーコースは6,500円~。夜景ディナーをどうぞお楽しみください。

  • [キャンベラ:最大10名様迄]
    ご接待・ご会食に最適な少人数個室も多数完備しております。ベイブリッジを臨む絶景個室キャンベラは、ご接待はもちろん、親族のお顔合わせや懇親会等和やかにお過ごしいただくのに最適のお部屋です。

  • [接待に便利な手土産もご用意]
    当店オリジナルギフトを用意しておりますので、ご接待のお料理~手土産迄手配いたします。野菜ソムリエの当店総料理長諸星が監修した野菜や果物の持つパワーをプラスしたカラフルすいーとぽてとが人気です。

こだわり3 幹事さん必見

お得な特典付き!多彩なご宴会プラン

懇親会や歓送迎会の企業宴会に最適な立食スタイル、着席にてお召し上がりいただける大皿スタイル、いずれも5,000円~ご用意。佐賀牛やフォアグラを使った豪華な着席プレミアムプラン8,000円や旬の高級食材を使用の1人出しフレンチ会席プラン10,000円はご接待・ご会食にご利用ください。

  • [プラン特典満載の同窓会]
    横浜駅直結・好立地のスカイレストラン・クルーズ・クルーズ YOKOHAMAで地上27階からの夜景をご覧になりながらの同窓会!特典満載の同窓会プラン(着席シェア6,500円、立食ブッフェ6,000円)をご用意。プロジェクター・スクリーンなどの音響・映像機材も無料でご用意しております。

  • [お得に歓送迎会&懇親会]
    歓送迎会&懇親会プランには、メッセージ付ケーキ・花束・お土産・乾杯用スパークリング・1時間延長・20名毎に1名無料などの特典が付いております。また、神奈川県企業様&学生様にはお得な500円OFF特典も♪

こだわり4 ランチバイキング

地場野菜とローストビーフ♪ランチバイキング

シェフが目の前でカットするローストビーフや市内の畑から直送の新鮮野菜たっぷりのサラダバー、スウィーツバイキング等、前菜からデザートまで勢揃いしたグルメを地上100mからの絶景と共にお楽しみ下さい!

  • [女性に嬉しいサラダバー]
    健康や美容に敏感な女性に嬉しいサラダバーに使用する野菜はもちろん、神奈川の地場野菜。料理長は横浜市が主催する地産地消の案内人【はまふうどコンシェルジュ】に認定され、地産地消サポート店に認定されました。その美味しい素材を使ったYOKOHAMAソウルフードをお楽しみください。

  • [ランチコース]
    昼間に集まる同窓会や懇親会に◎着席でゆったりランチコースはいかがですか?4,000円~ご用意。めいめい出しですので贅沢な気分で優雅にお召し上がりください。乾杯スパークリングワイン付き。別途飲み放題をご利用いただけます。

  • ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。

こだわり5 地産地消

よこはま地産地消をサポート!!

横浜でとれた、新鮮な旬の野菜や果物、卵、“はまぽーく”などの畜産物を積極的にメニューに取り入れて、地産地消に取り組んでいる横浜市認定「よこはま地産地消サポート店」のクルーズ・クルーズYOKOHAMA。県内のあらゆる産地から届く新鮮な野菜を、コース料理やビュッフェはもちろん、サラダバー等でお楽しみください。

  • [神奈川の漁港から]
    鮮魚は主に三崎や沼津等、野菜と同じ区神奈川県内の漁港から取り寄せています。カルパッチョやグリル等、どんなお料理に使用してもその抜群の鮮度が味わいに寄与し、素材本来の味わいをお楽しみいただけます。

  • [クルーズ・クルーズYOKOHAMA料理長:高橋勇貴]
    横浜市認定の地産地消を推進する「はまふぅどコンシェルジュ」の1人。世界中の和洋折衷を幅広く研究し、その地に根付く料理には必ず理由がある!と考え、世界中の郷土料理などを研究。日本の素材を使った世界の味にこだわり、料理を幅広く手掛けています。

クルーズ・クルーズ YOKOHAMA のサービス一覧

クルーズ・クルーズ YOKOHAMA