料理長 高橋明

高橋明

料理長からの一言

今年のバーベキュープランにも最高のお肉をセレクトしました。少しお値段は張りますが良い品をご提供しています。
「スタンダードコース」では黒毛和牛に+黒豚ロースを盤で盛り込み。「プレミアムコース」では稀少部位の「さんかく」・「ざぶとん」などを加えWプレミアムな内容でご用意。皆様の「おいしい」の笑顔をたくさんいただければと思います!

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ★大変申し訳ございませんが、個室席では夜景はご覧になれませんのでご了承ください。

DEN Rokuen-Tei のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
DEN Rokuen-Tei