ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
串屋横丁名物! 牛コプチャンをふんだんに使ったモツ鍋
マグナムグリーンサラダ
酢モツ
当店の焼とんは全て炭火で焼き上げます♪
産直豚を炭火で焼き上げた絶品焼とん
酢モツ、サラダはホッピーと相性抜群
山形産牛コプチャンをふんだんに使った絶品もつ鍋
絶品!縄文豚
国産牛のハラミ
千葉の契約農家直送の新鮮豚を、店内でその日のうちに調理します♪
契約農場から直送のブランド豚を使った自慢の焼とん料理!!
スーパーホルモンロール
ハラミの炭火焼き
北は北海道、南は九州熊本まで各種ワンカップ酒揃えました
2.5時間飲み放題がついた宴会コースは3,000円(税込)~ご用意!!
串屋横丁名物ピッチャーハイボール!
◎ボリューム抜群◎ 放牧ソーセージ
gfwh100
© Gurunavi, Inc.