これまでの美味しさを超えた超熟成近江牛の厚切りステーキ
片町の老舗 倫敦屋酒場が手がけた、TPOに合わせて楽しんで頂けるお店です
【店主が惚れ込んだ"超熟成"近江牛】
オープンの2年余り前、口にした肉に衝撃を受けた店主が
「この味を金沢の人たちにも伝えたい」という思いを形にした店舗をオープン!
滋賀は近江の精肉店「サカエヤ」が通常20日前後と言われる熟成期間を
45日~最長60日間じっくりと熟成させた超熟成肉。
【細部までこだわり尽くした大人の為の店内】
醸造所でワインを飲み、肉を食べるイメージした店内は
イタリアから取り寄せたワインの熟成樽や、イギリスから取り寄せたオーダーメイドの家具など一級の品ばかり。
カジュアルにワインを飲みながらワイワイと楽しめる【バルスペース】と
大切な人とゆったりと過ごせる【レストランスペース】がございますので
用途に応じてご利用頂けます。
贅沢に分厚くカットし、職人(=アルティジャーノ)が焼き上げるビステッカ(=イタリアンステーキ)でどうぞ。
今ならぐるなびからの予約でワイン一杯サービス中
|
|
---|
ピックアップ写真
ビステッカ アルティジャーノ 基本情報
店名 |
ビステッカ アルティジャーノ ビステッカアルティジャーノ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒920-0981 石川県金沢市片町1-12-8 戸田ビル |
アクセス |
|
営業時間 |
月~日
17:00~24:00 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
禁煙・喫煙 |
|
その他の設備・サービス |
|
- ビステッカ アルティジャーノ
-
- TEL050-5486-3840