【接待やハレの日の特別な会食に】旬の素材を味わえる会席料理『月虹(げっこう)』
10,000円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
加賀能登の素材や郷土料理などご堪能いただける、料理長おすすめの会席料理です。個室もございますので、特別な会食にも最適です。
【お得】月虹会席・風花会席は+2200円で和牛ステーキ(60g)をお付けできます
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~14:30 , 17:00~22:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の20時までにご予約ください | ||
利用条件 | ランチタイムは1日前までのご予約にて承っております。 | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、結納・顔合わせ、旬の味をたのしむ |
■一品目:先付■
金時草と真蛸の梅肉あえ
加賀太胡瓜 蓴菜 長芋
新緑アスパラ豆富
蟹 いくら バラフ
コンソメゼリー
■二品目:煮物椀■
きす茶干し
山吹豆富
筍 椎茸 焼き味噌 人参
口、木の芽
■三品目:お造り■
鯛 本鮪 かます焼霜
あしらい一式
■四品目:焼八寸■
すずき木の芽焼き
ヤングコーン土佐煮 山桃
丘ひじき身浸し
能登水雲と白海老
空豆とチーズ、煎り唐墨
新茶と小柱の天ぷら
加賀麩の粽 細魚柏葉寿司
花菖蒲百合根
能登珍味、干口子
■五品目:温 物■
穴子蓮蒸し
甘長唐辛子 百合根 占地
べっ甲餡
■六品目:酢 物■
稚鮎南蛮漬け
新鳥貝 帆立貝
トマト 利休麩 おくら
黄味酢
■七品目:食 事■
御 飯 新生姜と桜海老の御飯
留 椀 金沢の味噌仕立て
香の物 加賀の漬物
■八品目:デザート■
能登ミルクで作った
黒胡麻のジェラート
コースに関する注意事項
※※お造りは仕入れ状況に応じて変更いたします。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
【キャンセル料】
%
【備考】
所定のキャンセル料が発生します。
予約・コース内容に関する注意事項
※前日のご予約の際は、お手数お掛致しますが店舗の方へお電話ください。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する
加賀屋 博多店 のサービス一覧
- シェフ紹介: