シェフ・料理人の紹介

料理長 兼 店舗責任者

平川 泰司ひらかわ たいじ

平川泰司

・加賀屋 博多店 料理長兼店舗責任者
・厚生労働省認定日本料理専門調理師 単一級調理技能士
・(一社)全国日本調理技能士会  庖匠師範
・(一社)大阪府日本調理技能士会 理事
・西日本佐藤調理師会   常務理事
・平真四條流儀式庖丁道  師範
・専門調理師 食育推進員
・ハラール認定調理師
・平岡調理製菓専門学校 非常勤講師
・日本料理 職業訓練指導員
・大阪府優秀技能者表彰(なにわの名工)

主に関西の料亭・ホテル・割烹で修業。
加賀屋入社後、金沢・大阪店の料理長を務める。
2011年、加賀屋九州初進出店を博多店料理長兼店舗責任者として統括。
その他、調理師学校や料理教室の講師もつとめる。

受賞歴
  • 第30回日本料理技能展 金賞(優勝)
  • 大阪府優秀技能者表彰(なにわの名工)

加賀屋 博多店 のサービス一覧

加賀屋 博多店