シェフ・料理人の紹介

料理長 兼 店舗責任者

平川 泰司ひらかわ たいじ

平川泰司

加賀屋博多店 料理長兼店舗責任者
(一社)全国日本調理技能士会 庖匠師範
(一社)大阪府日本調理技能士会 理事
西日本佐藤調理師会 常務理事
平岡調理製菓専門学校 非常勤講師

厚生労働省認定日本料理専門調理師 単一級調理技能士
日本料理 職業訓練指導員
平真四條流儀式庖丁道 師範
専門調理師食育推進員
ハラール認定調理師

大阪府優秀技能者表彰(なにわの名工)
全技連マイスター認定(日本料理マイスター)

主に関西の料亭・ホテル・割烹で修業
加賀屋入社後、金沢・大阪店の料理長を務める
2011年、加賀屋九州初進出店を博多店料理長兼店舗責任者として統括
他、調理師学校や料理教室の講師も務める

受賞歴
  • 第30回・第32回日本料理技能展 金賞(優勝)
  • 大阪府優秀技能者表彰(なにわの名工)
  • 全技連マイスター認定(日本料理マイスター)

加賀屋 博多店 のサービス一覧

加賀屋 博多店