旬の贅沢会席 近江牛ステーキや季節のお料理等11品
11,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
器の上で春夏秋冬を表現した、彩り美しい会席料理は皆様をいつもとは違う特別な気分へと誘います。鮮度と質にこだわり厳選した食材を、旨みを存分に生かしながら、ひとつひとつ丁寧に調理しております。
接待やお祝いにおすすめのプランです。
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
品数 | 全11品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~14:00 , 17:00~20:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 当日予約OK(10時までにご予約ください) | ||
利用条件 | サービス料10%をいただく場合がございます。 | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、結納・顔合わせ、ご法要 |
1月の一例
【前菜】 近江牛赤ワイン煮
胡麻豆冨
海老と菜種の黄身和え
【造里】 鯛 トロ 間八
【椀物】 近江牛と百合根饅頭の揚げ煮
【寿司】 にぎり寿司
【焼物】 A5ランク近江牛ステーキ食べ比べ
サーロイン ランプ
【酢物】 甘海老と鮑 土佐酢ジュレ掛け
【揚物】 蟹天麩羅
【蒸物】 茶碗蒸し 蟹餡
【食事】 近江米
出汁巻き 香の物
【留椀】 赤出汁
【甘味】 みたらし団子
黒豆ムース
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 2000円
予約・コース内容に関する注意事項
※季節や仕入れ状況により料理内容が変更する場合もございます。
※画像はイメージです。
席を選択して予約する