近江八幡の特集
歓迎会・送別会特集
あの人の好きな料理が出てくるお店で、印象に残る歓送迎会を
あなたへのメッセージが件届いています
3.5
食事
サービス
※画像をクリックすると拡大します。
豚肉×和風つゆ×薬味 三位一体が織り成す新しい日本料理「つゆしゃぶ」
豚肉はお湯の中で“ちりちりっ”と縮まり、繊細な甘みを生み出します。
豚肉は特別製法により、1枚ずつを“0.8ミリ”にスライス。口に入れるとふんわりと広がる旨みの理由は、この薄さにあります。
「近江三元豚」や「バームクーヘン豚」を使用します。
ひょうたんや特製「五段仕込みの和風つゆ」につけてお召し上がりください。
ふんわり溶ける豚肉と、しゃきしゃき白ネギのハーモニーをご堪能。
柚子唐辛子はつゆに入れて、程よいアクセントを効かせます。
最後はお鍋に近江そばを入れて。五段仕込みの和風つゆでお召し上がりください
バ-ムク-ヘン豚
バ-ムク-ヘン豚バラとロ-ス合盛り
バ-ムク-ヘン豚ロ-ス
滋賀県が誇る日本三大ブランド牛「近江牛」。独自ルートで仕入れるA4ランク以上の認証近江牛を使用します。
長年の経験により培った独自ルートから、きめ細かな肉質と濃厚な旨みを持つものを厳選し仕入れております。
近江牛はしゃぶしゃぶやすき焼き、お寿司、ステーキなどでご提供。
しゃぶしゃぶは、豚肉のつゆしゃぶとの食べ比べコースもございます。
それぞれの異なる旨みをお楽しみください。
近江牛にぎり
【夏季限定】関西の夏の風物詩・鱧もご用意しております。
【夏季限定】鱧のつゆしゃぶもぜひご賞味ください。
型にはまらない柔軟な発想で仕立てる会席料理。
春夏秋冬を映す美しい彩りで、皆様にたいへんご好評をいただいております。
旬の美味をたっぷりと使いながら、目でも楽しめる会席料理に仕立てます。
近江牛をふんだんにご堪能いただける会席料理。
近江牛の一品。
旬を迎え脂が乗った鮮魚をお造りで。
繊細に技で仕立てる椀物。
滋賀のお隣・京都からは伝統野菜が届きます。
「松の司」や「香の泉」など滋賀の地酒を揃えております。
日本料理とワインのマリアージュ。粋なひと時を演出します。
【秋季限定】つゆしゃぶ秋セット
炙り近江牛サーロインにぎり
つゆしゃぶセット(2~3人前)
ハイクオリティな味わいと空間をお気軽に。和やかな会にもぜひご利用ください。
c079900