【おまかせコース15,000円※鱧・鮎は入りません】(税込み16,500円)
16,500円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
鱧や鮎が苦手なお客様も多いので【おまかせコース】には 、鱧・鮎は入りません。少しだけ入れてほしい方は、予めお申し付けください。
名だたる料亭で研鑽を積んだ関西出身の大将が腕を振るう絶品揃いをおまかせでお愉しみください。毎朝豊洲から直接仕入れる新鮮魚介のお造りをはじめ、めったに味わえないような個性派かつ贅沢な食材まで!季節に寄り添う滋味豊かなお料理を、たくさん取り揃えてお待ちしています。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全10品 | 受付人数 | 2名様~6名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 18:00~21:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 当日予約OK(16時までにご予約ください) | ||
利用条件 | ※食べ物を粗末にする方の来店は、お断りいたします。 | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、接待・ビジネス、旬の味をたのしむ |
※内容・品数は、ご予算や仕入れ状況に応じて変更致します。
《先付》お酒を飲む前に、胃を温める御料理を提供致します。
《お凌ぎ》アルコールによる低血糖を予防する為のお米の御料理。
《小鉢》酢の物・和え物・ぬた和え・ポン酢など
《造里》基本的に2~3種盛りになります。多めが好まれる方はお申し付けください。
《吸物》懐石料理のお椀をカジュアルに仕上げてます。
《焼き物》西京焼き・照り焼き・塩焼き・一夜干しなど
《揚物》魚介1品野菜1品の天ぷらが基本ですが、唐揚げや変り揚げも承ります。
《煮物》甘辛い魚の煮付けが基本で数が、焚合や煮びたしも作ります。
《蒸し物》伝統的な京料理からシンプルな酒蒸しまでお用意致します。
《小鍋》季節の鮮魚の鍋料理から肉料理までご予算に合わせて承ります。
《箸休め》ぬか漬けや浅漬け、珍味や小鉢など。
《御飯》麺類ですが、土鍋ご飯や鯛茶漬けなどは予めお申し付けください。
※持ち帰りは不可
※生魚や生貝が苦手なお客様、デザートをご希望のお客様、
アレルギー食材をお持ちの方は事前にお伝えください。
コースに関する注意事項
※退出時間があるお客様は、予め必ずお申しつけ下さい。他のお客様にご迷惑が掛るので、来店後の対応は不可。
※早食いも対応しますが、予め必ずお申しつけ下さい。他のお客様にご迷惑が掛るので、来店後の対応は不可。
※上座・下座に関わらず、お刺身など生物の御料理が食べ終わるまで、次の御料理は提供致しません。
キャンセルについて
2名以上の予約において予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
2日前キャンセル -- 50%
3日前キャンセル -- 50%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 10000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 10000円
前日キャンセル -- 5000円
予約・コース内容に関する注意事項
※写真はイメージです。
※季節や仕入れの状況により、内容は異なります。
※今年はコロナ禍の為、東京都の感染拡大防止ガイドラインに従い、お客様がご自身で炊くのではなく、こちらで仕上げて取り分けて小鍋仕立てで提供してますのでご了承願います。
※ご予約を頂いてるお客様は皆様平等の為、誕生日や記念日のサプライズなどは行っておりません。
※※3日前まで100%いただきます。
【キャンセルについて(ディナー)】
当日のキャンセルは、100%頂戴いたします。
入店後、人数が減った場合も当日キャンセル扱いとさせて頂き、キャンセル料100%×人数分頂きます。
当日無断キャンセル300%(来ない人の為に準備して、かなり多くのお客様をお断りし、あなたの為に席だけ空けたままになっております。)
席を選択して予約する
京料理 ぶどう家 のサービス一覧
- シェフ紹介: