シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

藤田 有伸ふじた ありのぶ

出身:大阪府

藤田有伸

S.47 9月1日 大阪府柏原市
H.1  大阪 藤井寺『ローソン』からあげ君が初めての料理です。
H.2  大阪 布施『廻る 元禄寿司』
H.3  大阪 阿倍野『辻調理師夜間部』
H.4  大阪 柏原『酒房 与太呂』  
H.4  大阪 大阪『料亭 つる家』
H.12 大阪 ミナミ『お酒とおかず おいしい水』
H.13 大阪 ミナミ『和風壱品料理 りんご家』
H.13 東京 新橋『鳥割烹 末げん』
H.17 祝『料亭のまかない食 ぶどう家』独立
フェイスブック https://www.facebook.com/profile.php?id=100005040617577

  • 得意(専門)料理ジャンル
    まだ修行中です。得意と言える身分では御座いません。御客様が『美味しい』と言った料理が得意料理です。
  • 料理人としてのモットー
    御客様があって、仕事があり生活が出来るから料理人として生きれる。
  • 料理人になったきっかけ
    地元でカラオケ居酒屋をして毎日楽しく過ごしたかったから。
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    子供の頃、テレビで『ミスター味っ子』を見て作ることに興味がわいた。

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