【名残りハモと秋の食材コース8,000円】(税込み8,800円)※カウンター限定

8,800円/ 1名様

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鱧だけで無く他の食材も堪能できるコースです。産卵を終えたハモは冬に向けて脂を蓄え二度目の旬を迎えます。
「鱧料理」のぐるなび検索数で関東一位!京料理に欠かせない高級魚「鱧」を様々な調理法で味わっていただけるコースをご用意いたしました。
その日の仕入れ状況と食材の状態でコース内容を決めます。

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

品数 全8品 受付人数 1名様~2名様
来店可能時間 18:00~23:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 2024年9月1日~2024年10月31日
予約期限 当日予約OK(16時までにご予約ください)
利用条件 ※食べ物を粗末にする方の来店は、お断りいたします。
利用シーン 旬の味をたのしむ、接待・ビジネス、友人・知人と

コース内容全8品

※内容・品数は、ご予算や仕入れ状況に応じて変更致します。
《先付》お酒を飲む前に、胃を温める御料理を提供致します。
《お凌ぎ》アルコールによる低血糖を予防する為のお米の御料理。
《小鉢》酢の物・和え物・ぬた和え・ポン酢など
《造里》基本的に2~3種盛りになります。多めが好まれる方はお申し付けください。
《吸物》懐石料理のお椀をカジュアルに仕上げてます。
《焼き物》西京焼き・照り焼き・塩焼き・一夜干しなど
《揚物》魚介1品野菜1品の天ぷらが基本ですが、唐揚げや変り揚げも承ります。
《煮物》甘辛い魚の煮付けが基本で数が、焚合や煮びたしも作ります。
《蒸し物》伝統的な京料理からシンプルな酒蒸しまでお用意致します。
《小鍋》季節の鮮魚の鍋料理から肉料理までご予算に合わせて承ります。
《箸休め》ぬか漬けや浅漬け、珍味や小鉢など。
《御飯》麺類ですが、土鍋ご飯や鯛茶漬けなどは予めお申し付けください。
    ※持ち帰りは不可
《果物》季節の果物や水菓子。突出し

※生魚や生貝が苦手なお客様、デザートをご希望のお客様、
アレルギー食材をお持ちの方は事前にお伝えください。

コースに関する注意事項

※退出時間があるお客様は、予め必ずお申しつけ下さい。他のお客様にご迷惑が掛るので、来店後の対応は不可。

※これだけは食べたい食材(※予算内)や御料理、苦手な食材やアレルギーなどがありましたらご記入ください。

※上座・下座に関わらず、お刺身など生物の御料理が食べ終わるまで、次の御料理は提供致しません。

キャンセルについて

2名以上の予約において予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。

コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
2日前キャンセル -- 50%
3日前キャンセル -- 50%

席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 10000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 10000円
前日キャンセル -- 5000円

予約・コース内容に関する注意事項

※御料理は仕入れの状況や御客様の御予算で、内容が異なります。
※松茸は高いです。特に国産は高いです。関西方面の松茸は高いです。
※ご予約を頂いてるお客様は皆様平等の為、誕生日や記念日のサプライズなどは行っておりません。

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指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

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