※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。
2012/4/8
壁ぎわさん
大振りの銀杏があるときだけの限定メニューです。いちいち殻を割って出すのが時間が…
続きを読む(1)
豆腐とシラスの入ったお酒やビールにも合いそうなサラダです。豆腐の断面がわざと波…
沖縄料理の食材島ラッキョウの天麩羅です、さっと湯通しして味噌を付けるのもいいで…
居酒屋で定番メニューと言えば小鉢に入ったスジコンですが、ここではスジ煮込みです…
沖縄産の太いモズクを使ってますと若大将が教えてくれました。ぬめりを出さない様に…
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。
ユーザーの口コミ投稿をもとに、このお店の人気メニューをランキング形式でご紹介します!
大振りの銀杏があるときだけの限定メニューです。 いちいち殻…
[もっと見る]
居酒屋で定番メニューと言えば小鉢に入ったスジコンですが、ここ…
沖縄産の太いモズクを使ってますと若大将が教えてくれました。 …
メニューランキングを全て見る(全5件)
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保証するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
© Gurunavi, Inc.