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【濃厚生ウニのクリームソースパスタ】
【愛知県産ムール貝の白ワイン蒸し】プリップリのムール貝、人気の秘密は残ったスープで作るパスタ
◆選べるパスタ ~ある日のメニュー~
トリッパの煮込み サルサヴェルデ
【人気】自家製手打ちパスタ
【安心】契約農家の野菜
真鯛といろいろ魚介のトマト煮
ウサギと白インゲン豆のトマトソース 自家製手打ちタリアテッレ
イタリア産ホエー豚とポルチーニの白ワイン煮込みソース“フジッリ”
旬野菜のテリーヌ仕立て トスカーナ産オリーブオイルのジェラートでピンツィモーニ風
【京野菜】加茂茄子で挟んだランプレドットとトリッパのパニーノ仕立て サルサヴェルデと共に
ハンガリー産フォアドカナールのテリーヌ イチジクのジャム添え
和牛イチボ肉と松の実のタルターラ ビスマルク風
スモークした秋刀魚と2色玉ネギ、グレープフルーツのサラダ仕立て
秋サバのマリネと焼き茄子、トマト、スペルト小麦のサラダ仕立て
タイム風味のウサギのコンフィと黒オリーブのサラダ
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