大将 加賀田正貴

加賀田正貴

大将からの一言

個人店ならではのかゆい所に手が届くようなフレキシブルな対応が強みです。感覚がお客様とかけ離れないように日々美味探究しています。
いつも真剣に取り組んでいますので、表情が堅くなりがちですが、気軽に話しかけていただければ明るく対応します。
美味しいは個々違うと思っています。貴方のツボにはまるべくお好みを追求し、素材やお酒とのマッチング等その素晴らしさをお伝えしたいです。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • すし屋に入って何を注文するのか迷ってしまいますよね。そんな方に、美味しく鮨を食べる「お寿司をメインにもってきたお料理」をご用意いたしました。
    コースの良い点は、
    ①メリ・ハリがあって料理に流れがあります。
    ②あらかじめ食べるものがわかっているので、提供するタイミングが合わせやすい事と素材がダブらず、バラエティーに富みます。
    ③リーズナブルな価格設定で安心です。
    ④もちろん嫌いな素材や料理法は、あらかじめ言っていただけるとお出しいたしません。
    ⑤コースと単品を組み合わせるのも賢い注文のしかただと思います。
    「まかせてもろた限りは、絶対満足させなあかん!」
    そう思ってお作りしています。

活鮨 魚發(はつ) 神戸三宮 のサービス一覧

活鮨 魚發(はつ) 神戸三宮