ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
回鍋肉
青蓮風レバニラ黒胡椒炒め
豚肉と木耳の玉子炒め
カリッと鶏とカシュナッツ炒め
台湾産味付けメンマ
サクサク葱餅
ゴマ揚げ団子(3個)
さっぱり葱だれの油淋鶏
黒酢のこく旨酢豚
チンジャオロース(牛肉or豚肉)
イカの黒豆ソース炒め
密焼きチャーシュー
豆腐細切り香菜和え
鶏肉チンジャオロース
牛肉のオイスターソース炒め
うずらの卵
鶏肉の唐揚げ
フレッシュトマトのむき海老チリソース
カリっと海老のマンゴーマヨネーズソース
むき海老と玉子のふわふわ炒め
赤酢のさっぱり酢豚
生にんにくきゅうり和え
湯団子発酵もち米スープ
e188541
© Gurunavi, Inc.