ネット予約で人数×200ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
美味しいものを美味しいうちに提供しています。
【宴会】季節やその日の美味しい食材を仕入れる為にネタが毎日違います。四季折々!産地様々!こだわり抜いた旬の食材をお召し上がりください。
【鳳凰卵の出汁巻卵焼き】小川フェニックスの朝どれの卵をつかったこだわりの出汁巻。開店時から変わらぬ出汁で毎日ごま油で香ばしく焼き上げます。
【日本酒】 月替わりで厳選地酒をご用意。味を重視し、その季節の魚介に合わせて選んでいます。お料理にぴったりの地酒をご案内させていただきますので、お気軽にご相談ください!
老舗ならではの目利きと丁寧な握りをご堪能いただけます。
【厳選食材】量より質を重視し、一人一人のお客様にご満足いただけますよう一品一品こだわりました!
四季折々!産地様々!こだわり抜いた旬の食材をお召し上がりください。
【厳選食材】量より質を重視し、一人一人のお客様にご満足いただけますよう一品一品こだわりました!身が引き締まり、ぷりぷりした食感の新鮮な海の幸を寿司勝で是非ご堪能ください!
【食材】毎日豊洲や川崎の市場に出向き、目で見て手で触り、納得した素材のみを仕入れています。旬の素材を使ったコース料理を心ゆくまでお楽しみください。
お昼の集まりにも最適♪お膳仕立て2,000円コース
【平日限定】寿司勝特製!海鮮丼
お土産に大人気!特上太巻
小華ちらし!多彩な海の味を詰め込んだ贅沢なお弁当です。
会議のお弁当におすすめ!
寿司ケーキ!お誕生日や記念日に、是非お試しください。
田中六五(たなかろくじゅうご)
赤武(あかぶ)NEW BORN
仙禽(せんきん)初槽直汲み 中取り
望(ぼう)
握りイメージ
真鯛塩釜焼き
出前も承ります
十四代(じゅうよんだい) 酒未来
王祿(おうろく) 無呂過本生
陸奥八仙(むつはっせん)
作 恵乃智(ざく めぐみのとも)
gbaf300
© Gurunavi, Inc.