シェフ 鵜澤勉

鵜澤勉

シェフからの一言

今話題のクラフトビール始めました!日替わりで4種類ご用意しています。
忘年会・接待・会食におすすめ秋の食材を使った飲み放題コースが、5000からございます。その他ご予算に合わせてアワビ刺身・焼きタラバカニ・金目鯛・ノド黒の煮つけ・塩水ウニなどのご用意ができます。10000円のコースもご案内できますのでご相談下さい。6000円のコースからスーパプレミアム飲み放題になります。幹事の皆さま個室席は是非お早めに!!

  • 秋の限定日本酒、冷おろしあります。真牡蠣も始まりましたよ。

  • 忘年会の下見、接待に季節限定、飲み放題付コースいかがですか!

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  •  
    「古く」から「今」に伝わる江戸前寿司の伝統を守りながら海外から逆輸入された創作ロール寿司やにぎり寿司を提供いたしております。「牡蠣」「鮮魚」「お酒」をテーマに「和」と「洋」のさらなる『食』の可能性を求める音波流の料理を是非!

音波 OTOHA 千葉富士見店 のサービス一覧

音波 OTOHA 千葉富士見店