ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
南蛮風鶏のサクサク揚げ★ 1760円
飲兵衛のコーンフライ 塩玉子の黄身炒め 1650円
アスパラガスとXO醤の炒め
魚の青花山椒麻辣煮込み★/☆☆☆☆
茄子フライの四川甘辛香酢ソース掛け★
いしもちの特製ソース煮込み★★
センマイの湯引き特製スープ掛け★/☆
定番人気メニュー:本場の四川麻婆豆腐★★★/☆☆ 1700円(税込/1870円)ハーフ950円(税込/1045円)
重慶風豆腐入りスタミナ鍋★★★/☆
海老と春雨のアワビソース炒め 1650円
蒸し鶏のさっぱり青唐辛子掛け★★/☆ 1540円
四川風魚の麻辣煮込み★★★/☆☆ 2530円
定番人気メニュー:四川タンタン刀削麺★★ 990円
【春限定】ザリガニの麻辣炒め★★/☆☆
大海老の刻み唐辛子煮込み★★★ 2530円
二階 8人掛け円卓×2卓、4人掛け×4卓、6人掛け×4卓
干し豆腐と自家製チャーシューの辣油和え★
蒸し鶏の特製ソース掛け★★/☆
白身魚の刻み唐辛子ソース掛け★
五目焼き刀削麺 1100円
火鍋スープの麻辣刀削麺 ★★★/☆☆
京華樓特製鶏肉のサクサクフライ★/☆
牛バラ肉の酸味スープ煮込み★☆
蟹の麻辣干鍋★★/☆☆
牛肉と野山椒の炒め★
ハチノスと漬け唐辛子の炒め★★★
定番人気メニュー:若鳥の四川風唐辛子香味炒め★★★/☆ 1980円
牛肉と泡菜の麻辣煮込み酸味スープ仕立て★★/☆☆☆ 1980円
貝柱入り蒸し餃子
広東風チャーシュー
e793602
© Gurunavi, Inc.