※画像をクリックすると拡大します。
季節懐石の序章 「春爛漫 季節懐石コース」。ビッグサイズで肉厚の北海道産天然ホタテを贅沢にまるまる1枚使用。ホタテの旨味とお出汁との相性が抜群。「ホタテってこんなに美味しかったんだ~」というお声を頂きます。
ブリ大根。 冬の郷土料理の代表格。この時期のブリは寒ブリと呼ばれ、最も脂が乗った最高の時期。 ブリからしみ出た旨みを、存分に吸い込んだ大根も絶品。煮物に絶対的な自信を持つ一福庵にしかできない技が光る逸品です。
淡路島3年とらふぐ1本売り。とらふぐを、てっぴ、てっさ、てっちり鍋、ふぐしゃぶ、 ふぐ唐揚げ、焼ふぐ、ぞうすい、白子付き等、あらゆる調理法でご提供。淡路島出身の店長が、高級食材の美味しさを、余すところなくご提供させていただきます。
c893400
© Gurunavi, Inc.