ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
入口換気、店内換気、網戸を設置しました。店内窓が、2か所、給気3か所、入口換気OKです。二酸化炭素濃度計測器で、見えないCO2可視化しています。
38席のお店ですので、椅子の間隔を2m空けてお座り頂きます。
後ろの山は、会津磐梯山
昼のお得な、牛フィレ肉ステーキ&温野菜セット¥2400
ランチ~白身魚とアサリのアクアパッツァ
ランチ~黒毛和牛のビーフシチュー
ランチ~100%ビーフハンバーグ
会津米の日替わりリゾット
日替りスパゲッティ
アサリのスパゲッティ
ミートソーススパゲティ
ふわっカリッ29cmハーフ&ハーフピッツァ新登場!
プロシュートピッツァ(生ハムとサラダのせ)
マルゲリータピッツァ(バジルとモッツァレラチーズ100%)
色々チーズピッツァ(8種類のチーズ)ハニー松本はちみつプラス250円でデザートピッツァに変身
葉っぱピッツァ(特製ドレッシングとバーニャカウダソース)
アサヒスーパードライ樽生・中瓶
新松戸初樽生スパークリングワイン シロ、ロゼ。ワイン 赤・白飲みに来てね。
樽生スパークリングワインを使ったカクテルです。
ディナ-タイムにおいて、全てのお料理にプラス¥1000で利用できます。 1.前菜3種盛り or 温野菜 2・本日のデザート or ヨーグルト or チーズ盛り合わせをお選びください。
ボトルで、一番人気の、ゾーニン・ヴェンティテッレ モンテプルチャーノ・ダブルッツォ(赤ワイン)
会津ほまれ本醸造淡麗辛口 生貯蔵酒300ml
福島県産ブランド山來馬(サングルメ)桜カルパッチョ
轍(わだち)わっぱスタイルの蒸し野菜
揚げナス角切りアボカドのトマトチーズ焼き。人気メニュー
前菜3種盛り(一人前)
おつまみタコのカルパッチョ
白身魚とアサリのアクアパッツァ
味わい牛フィレステーキ ガーリックバターソース
チキンコンフィ カポナータ添え
牛すね肉ビーフシチューポルチーニ茸を添えて
パーティープランA ¥2000より(写真はイメージです。)
パーティープラン¥2000-¥10000~ の目安として(ご予算に応じて、お料理内容を作ります。写真は米沢牛の1kgステーキです。)
gfa5600
© Gurunavi, Inc.