※画像をクリックすると拡大します。
ヒレ肉の酢豚
海老と野菜のあんかけめん
最大50名様までご利用になれるお座敷
五目やきそば
5~30名様までご利用になれるテーブル席
黒毛和牛焼肉 特製ソース
小海老の特製マヨネーズソース
ロースー炒め弁当
あわびの煮込み
海の幸の八宝菜
シューマイ弁当
貝柱とチンゲン菜のクリーム煮
黒毛和牛とニンニクの芽の細切り炒め
餡入り胡麻団子
ホイコーロー弁当
小海老のチリソース煮
野菜炒め弁当
ナマコの煮込み
ホイコーロー
マーボートーフ
酢クラゲ
肉とピーマンの細切り炒め
アンニントーフ
チンゲン菜と小海老の炒め
バンバンジー
はるまき(3本)
カニ玉
紋甲イカの唐辛子炒め
ローポースン
チャーハン
b143200
© Gurunavi, Inc.