※画像をクリックすると拡大します。
九州産の新鮮魚介や黒毛和牛など時節と鮮度を重視した逸品を愉しむ割烹居酒屋
旬菜旬魚、季節ごとに変わる食材の彩りを大切にしたコースをご用意しております。
【旬の味覚コース】その時節にしか味わえない季節の逸品をお届け
【旬の味覚コース】料理長こだわりの食材で贅沢な大人の夜を満喫
【旬の味覚コース】滋味を感じる四季折々の食材を一皿に
ご接待や大切な方へのおもてなしに相応しい至極の逸品が勢揃い。
厳選し仕入れた新鮮な魚介を珠玉のお寿司でご堪能くださいませ。
鮮魚の焼き物もございます。お気に入りのお酒と共にぜひ。
うなぎ白焼き
金目鯛の煮付け
天ぷら各種
骨付き若鶏もも唐揚げ
とらふぐ竜田揚げ
肉じゃが
お食事の最後に、特製の甘味はいかがですか?
地元や豊洲市場より仕入れた旬魚を日替わりでご提供しております。
特注の肉用セラーでドライエイジングされたお肉は旨みたっぷり。
各コース4名様以上でのご利用限定で、120分飲み放題の追加も可能です。
お料理に合う日本酒も多数ご用意しております。
匠の技で仕上げられた、繊細な逸品を心ゆくまでお楽しみください。
完全個室(2~3名様、8名様、10名様、6名様、4名様、最大20名様まで)※1階と地下にも個室をご用意しております。
カウンター席(8名様まで)
テーブル席(4名様×3卓、最大12名様まで)
f436502
© Gurunavi, Inc.