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季節料理「空芯菜炒め」850円
ゲーン・ペッ (レッドカレー)
ゲーン・パー・ガイ (カントリースタイル レッドカレー)
カオ・マン・ガイ (海南鶏飯)
カオ・マン・ガイ・トート (フライドチキンとチキンライス)
パット・ママ (タイ風焼きラーメン)
豚ミンチもやし炒め
ソムタム・タイ (パパイヤのサラダ)
ソム・タム・クン・ソッ (海老とカシューナッツ入りパパイヤサラダ)
鶏のグリル焼き 1羽(要予約)2800円
プー・ニム・トット・カ・ティアム (ソフトシェルクラブ揚げ)
プー・ニム・パッ・ポンカリー (ソフトシェルクラブと卵のカレー粉炒め)
トムヤムクンラーメン
クイティアオ・ルックシン (米粉麺の魚肉団子)
ホイ・マレン・プー・オップ (ムール貝の蒸し焼き)
プラー・トート・ラード・ナムプラー (魚のナムプラーソース風味揚げ)
トート・マン・クン (海老のすり身揚げ)
ポピア・トート・クン (海老のミンチを春巻きの皮で包み揚げ)
クン・ホン・サ・バイ (海老の揚げ春巻き)
ギョー・トート (揚げワンタン)
ピーク・ガイ・ギョーザ (手羽先ギョーザ)
ピーク・ガイ・トート (手羽のから揚げ)
タイ米
タイのもち米ごはん
キリン一番搾り
のどこし生
SPYクラシック
メコンウィスキー
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