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2020年9月のメインディッシュ(ランチ)
【メインディッシュ】太刀魚のグリル 米茄子添え 和風トマトソース
【メインディッシュ】牛肉と豚肩ロースの煮込み カレー風味
【メインディッシュ】スズキと帆立のポッシェ ズッキーニ添え ポワロークリームソース
【メインディッシュ】牛サーロインのソテー グリーンペッパーソース
2020年9月のディナーコース
【ご予約承り中】「お祝いランチ」
こだわりの朝食(洋定食 または 和定食)
こだわりの朝食(朝食ブッフェイメージ)
こだわりの朝食~パン~(朝食ブッフェイメージ)
こだわりの朝食~卵料理~(朝食ブッフェイメージ)
こだわりの朝食~和食~(朝食ブッフェイメージ)
こだわりの朝食~ホテルメイドのヨーグルト~(イメージ)
こだわりの朝食ワンシーン(朝食イメージ)
ドリンクバー(ランチ)
【メインディッシュ】 千葉県産豚肩ロースのグリル サラダ添え バルサミコソース
【メインディッシュ】鰆のソテー アスパラガス添え グリーンピースピュレソース
【メインディッシュ】伊佐木のロースト 香草風味 ピストーソース
【メインディッシュ】牛ランプ肉のソテー 野菜添え 粒マスタードソース
【ランチ】4月のランチメニュー
【4月】ディナーコース
オードヴルイメージ
魚料理イメージ
【6-7月】ディナーコース
【8-9月】ディナーコース
【ランチ】10月のランチメニュー
【メインディッシュ】鶏モモ肉のソテー フランス風豆煮添え トマトソース
【メインディッシュ】鯛と海老のポッシェ コンキリエ添え マリニエールソース
【メインディッシュ】イトヨリ鯛のポワレ ラタトゥイユ添え サフラン風味バターソース
【メインディッシュ】牛サーロイン肉の網焼き パルマンティエ添え 赤すぐりのソース
【ランチ】7月のランチメニュー
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