ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
厚岸牡蠣の酒蒸し
厚岸漁協直送の新鮮魚介!旬の旨味を豪快に堪能。
【5品目】牡蠣フライ
しまほっけ
生本鮪刺し
山わさび冷奴/葉わさびつんつん漬け/ホタルイカ一夜干し
ジャコと岩のりのサラダ
ウニのクリームパスタ
有頭甘エビ刺し
根性玉子焼き(12個)
祐一郎黒潮サラダ
【2品目】豪華海鮮炉端焼き(牡蠣・帆立・青つぶ・こまい)
生本鮪の山かけ
自家製〆鯖刺し
本日の海鮮カルパッチョ ※ご注文の際にご確認下さい。
鮮魚の胡麻茶漬け
トロサーモン刺し
なまら北海道のザンギ
やりすぎダブル鉄火巻
カニ味噌/チャンジャ(お写真はカニ味噌です。)
h547808
© Gurunavi, Inc.